设为首页 收藏本站

常人网

[招聘] 生产部部长助理

楼主
常州市纽菲克光电制造有限公司招聘生产部部长助理一名
工资待遇:3000元左右,做六休一,交五险
工作内容:
1、生产计划进度跟进与控制,确保生产及时交付
2、生产各报表数据的收集与统计
3、生产信息的跟踪与反馈
4、上级安排的其他工作
要求:
1、大专及以上学历,熟悉使用办公软件
2、做事认真、细心,服从工作安排
3、较强的沟通协调能力
公司地址:常州市武进区遥观镇留道工业园华通路12号
联系电话:13584575370
联系人:钱小姐
QQ邮箱:524553957@qq.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
现在还招吗?我有一男孩推荐,常州信息学院数控与计算机应用专业毕业,现在刚退伍。能吃苦耐劳。
板凳
孙海燕 发表于 2013-1-15 16:10
现在还招吗?我有一男孩推荐,常州信息学院数控与计算机应用专业毕业,现在刚退伍。能吃苦耐劳。

招的,有生产管理方面的工作经验吗?
地板
Annie钱 发表于 2013-1-21 17:10

个人简历
基本情况
姓名
夏银其
出生年月
婚姻状况
未婚
健康情况
专业
数控、计算机应用
学历
大专
电子信箱
联系电话
籍贯
江苏-南通
毕业院校
常州信息职业技术学院
通信地址
江苏省如皋市江安镇陈严村9组27号
邮编
教育情况
时间
院校名称
专业
学历
2006-2010
常州信息职业技术学院
数控-计应
大专
工作经验
时间
公司名称
职位
工作内容
2010.04-2010.08
盛拓电子
模具
2010—2012.12
中国人民解放军
士兵
Annie钱 发表于 2013-1-21 17:10

为人沉稳很吃苦,从小就有军人的梦想,所以毕业工作了一段时间去参军了,刚从部队回来。