常人网

标题: 第42期 11月20日"常人网感谢有你"大名城活动照片 [打印本页]

作者: 秦辉    时间: 2012-11-21 14:45
标题: 第42期 11月20日"常人网感谢有你"大名城活动照片
[attach]3664[/attach]
[attach]3665[/attach]
[attach]3666[/attach]
[attach]3667[/attach]
[attach]3668[/attach]
[attach]3669[/attach]
[attach]3670[/attach]
[attach]3663[/attach]
[attach]3672[/attach]
[attach]3673[/attach]

作者: 喻蕾    时间: 2012-11-21 15:10

作者: 陈旍    时间: 2012-11-21 15:13
秦总抱的小娃娃没有了,呜呼
作者: xumin336    时间: 2012-11-21 15:18
老大威武,啊哈哈
作者: 钱峰艳    时间: 2012-11-21 15:38

作者: 黄琴    时间: 2012-11-21 15:49

作者: 孙海燕    时间: 2012-11-21 16:02

作者: 陈万霞    时间: 2012-11-21 16:05
常州人力资源论坛,我只想说一句很好很强大!
作者: 一曲人终散    时间: 2012-11-21 16:10
作者: 薛双倩    时间: 2012-11-21 16:14
咱们收获颇丰,呵呵。
“大名城”今天给我打电话了,说“昨天你来参加我们的活动了,请问你想要买房吗?”
作者: 钟元    时间: 2012-11-21 16:16
哈哈!昨天常人收获大大的啊!盼盼的娃娃好大啊!
作者: 薛双倩    时间: 2012-11-21 16:19
薛双倩 发表于 2012-11-21 16:14
咱们收获颇丰,呵呵。
“大名城”今天给我打电话了,说“昨天你来参加我们的活动了,请问你想要买房吗?”

我想说,其实昨天我未去呀,呵呵。
作者: 王云珠    时间: 2012-11-21 21:01
好多好吃的,还有各种大狗子大熊,老大最威武的是你啦
作者: 紫竹    时间: 2012-11-22 09:01

作者: angelina    时间: 2012-11-22 12:27
虽然不像楼主那么幸福抽中娃娃……但是也蛮开心的,谢谢常人网,谢谢大名城~
作者: rockheart    时间: 2012-11-22 12:33
很好,很强大。
作者: 李建伟    时间: 2012-11-22 12:59

共建常人,共享职场!
作者: ypz1985422    时间: 2012-11-22 13:05
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/38411972/QQ/WinTemp/RichOle/19%7DN50(OXD_OBY3JV2(%60WZ4.jpg 这不是我们家强哥么!!强哥敬业,天天加班!!感谢建伟弟弟的热情!!带这么多人捧场!!非常敬业!!

作者: 爱做梦的鱼    时间: 2012-11-22 13:22
活动很成功!主办方很有诚意!参加宴会者很满意!

相信大名城一定会创造出骄人的业绩!

常人网工作人员辛苦了!希望以后经常有机会参加你们的活动!
作者: 樱花雨纷飞    时间: 2012-11-22 13:26

作者: 泡沫精灵    时间: 2012-11-22 13:40
作者: 角落里的人    时间: 2012-11-22 13:47
人多,菜多,服务好,档次高!!
祝大名城销售大卖!祝常人网茁壮成长!!
作者: 李立思    时间: 2012-11-22 13:48
大名城的活动很开心,食物丰富,好吃!量很足,尤其是螃蟹很给力!感谢常人网给的机会!
作者: 高丽    时间: 2012-11-22 14:02

作者: 刺猬的忧伤    时间: 2012-11-22 20:37
作者: 贾玲    时间: 2012-11-22 21:17

作者: 钱世萍    时间: 2012-11-24 11:05
作者: suzen1982    时间: 2012-12-7 16:50

欢迎光临 常人网 (http://www.changjob.com/) Powered by Discuz! X3.2