设为首页 收藏本站

常人网

[招聘] MBA最全的面试训练题

楼主
工具简介:
1.肖伯纳的名言:“你有一个苹果,我有一个苹果,你和我交换以后每人只有1个苹果,你有一个思想,我有一个思想,我们交换之后各自有两个思想。”谈谈你对这句话的看法。
这句话体现了知识经济时代知识与信息的重要性和特殊性,思想的交换能产生乘数效应,不同思想的交换更能激发创新,新经济条件下应该鼓励。但要具备鉴别好坏的能力。
2.谈谈你对航空公司机票打折的利与弊的看法。
利:消费者受益,促使航空公司加强管理,降低成本
弊:机票打折跟彩电降价类似,价格的竞争是低层次的竞争,价格大战必将使行业及国家利益损失,不是提高企业竞争力的长久之计。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
我一天不来【常人网】就不爽~~~~
板凳
地板
绝对支持,谢谢楼主分享