设为首页 收藏本站

常人网

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

楼主
今天我的心情是一个太阳,好的。有时阴霾的心情,人就好忧郁,不快乐。今天没有,真好。

LZ最近在照顾爸爸很辛苦吧,拥抱下。加油!一切会好转的~~

评分

喻蕾 + 6 感谢美女~~但愿天天都有好心情~~

沙发
谢雯 发表于 2012-4-12 21:47
今天依旧很累,思考出路,想知道,怎样能更快的拾起荒废的英语。

同感!时常提醒自己要坚持学习,比如背点英文文章提高英语,不过从想起到现在有大半年了,还没有背一篇呢。
板凳
最近我一直在对自己进行心理暗示:一枚硬币有两面,同一件事情我开始起消极看法时,我可以选择利于自己的一面。我选择快乐!
地板
昨天背了一篇英文短文梭罗的Love Your Life, 来分享美的句子:
Don't trouble yourself much to get new things, whether clothes or friends; turn the old, return to them. Things donot change, we change. Sell your clothes and keep your thougts.
天好冷哦。周末宅家两天了。看《甄嬛传》。
喻蕾 发表于 2012-11-11 13:01
眼睛的毛病好像一直没好转哇。。。看来还是得空了去三院看专科~~

注意保护。中医看看也不错哦。
贾玲 发表于 2013-1-17 19:50
腊八将至,粥已开始熬了,,,,,,,,,,

我婆婆昨晚就买了咸排,今天就开始吃腊八粥啦。