设为首页 收藏本站

常人网

[菁菁校园] 快要实习了,突然不知道怎么走了。。。。

楼主
        快要实习了,看着周围的朋友都在忙着找实习的工作,突然之间不知道自己该怎么办了......
        看着这样那样的公司,这种那种岗位,不断的问自己,我到底要做什么呢,到底该做些什么呢,又能做什么呢?
     大学两年来,一味的想接触社会,在外面做事,接触了形形色色的人,蓦然回头,发现自己把学业丢的一干二净,专业知识是一点都没学到。而这两年的所谓的“接触社会”并没有让自己提升多少。
     有人说我可以去做销售,因为我能说;有人说我可以做人资,因为大学两年主要做的就是兼职代理。。。。可是自己究竟要做什么,自己却不知道了,只想找一份能真正学到东西的公司,放低自己,重头开始学习,苦一点,累一点,也没事。重新塑造自己,毕竟刚刚毕业实习,自我感觉可塑性还是比较大的!
    唉!希望各位过来的前辈给点建议哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
看自己最感兴趣的是什么,这个是你以后工作的动力源泉
如果不清楚自己做什么,建议做个性格测评,我们论坛的工具箱里有,
MBTI和九型,都是免费的。
板凳
秦辉 发表于 2012-6-27 23:27
看自己最感兴趣的是什么,这个是你以后工作的动力源泉
如果不清楚自己做什么,建议做个性格测评,我们论坛 ...

谢谢辉哥!
地板
你想要什么,你想做什么,你未来的目标是达到什么样的层次,是就准备这样打工呢,还是希望最后作为管理生存。这些想明白了,你就可以开始向着你的目标前进了
不管出现什么情况,都要淡定。但不要灰心!可以调整目标,但是不要放弃