设为首页 收藏本站

常人网

[菁菁校园] 随想

楼主
大学最后一个暑假,第一次做了暑假工——家教!其他的人都羡慕我,说这是一份不用吃苦的活,也对,一天一百,就在学园大厦!所以我想抱怨它似乎有点不知足!
七月的开端是那么的忙碌,二级,搬宿舍!在我还没适应过来,就得开始新生活!董姐走了,床铺给了我,仿佛就印证了任依林时常挂在嘴边的那句话:张敏,你怎么那么幸运!
钱没赚着多少,丫丫的,生活费太贵了,我又是那么的能花!做着自己的工作,听着别人的故事,才发现一只脚刚刚站到社会门槛的我就已经感受到了人性的善与恶,看到了人的虚伪和做作!还未涉世的我有点迷茫和害怕……
他和她分了,他和她在一起了,好像情人真的总是分分合各,为什么不能像那首歌那样唱的:我们却越爱越深!谈了几次,觉得爱情离自己好远,也不能轻易相信,更不应该随便的接受一个人!有时候就会觉得还是那个最初的好,能包容你无私的关心你,给你他能给的!突然觉得好像对不起他,现在想起的都是他的好,即使现在不再爱他!听到他要和别人好了,心里好不开心,是不是人都这么自私,也都这么犯贱!偶尔还是会想他,偶尔还是会惦记着他,就当他是个老朋友吧,也让我心疼也让我牵挂!
明天我就解放喽,星期六一个人直奔上海!好想我爸爸妈妈,虽然我奶奶让我回家看看,不过我最想见的还是我的父母!他们真的好辛苦!今天教小孩数学,我气的都要撕书了,好几遍都不会,我当时可没这么笨吧!哈哈哈哈哈!看来我还是聪明的!
想李大蕊了,天天叫我张大敏,这几天听不到了怪想得!都是她陪我吃面筋,吃盖浇饭,中午是小灰灰——任依林!我和李大蕊通宵唱歌,穿着睡衣出去买冰棍,叫着爆辣爆辣!哎!开学见吧,你说过开学还来南区吃的哦!
王大娴可辛苦了不像那个任大亚,估计又长胖了她,好鄙视!那天,吃饭的时候,王娴娴说:我付,我拿了工资!顿时觉得我们都成了大人,会不会以后我和大蕊接本了,回来时候也会说:我付,我挣钱了!
天天和任依林,陆洋在一起!任依林好善良的,陆洋也特大方!她们都很辛苦!不过我在闲的时候还是骚扰一些人:哪边可以美甲,哪边可以种睫毛啊?哈哈哈哈哈,怎么就这么臭美呢,我自己都受不了!
丫的,头发被那艺术家似的理发师剪短了,呜呜呜,没以前好看了,我那稻草搬的头发也该赋予它新生命了,等到冬天那个卷卷的可爱的我会回来的!哈哈哈哈哈哈!明天逛街去喽,任依林说要衣锦还乡!

张敏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
生活如此!
板凳
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x