设为首页 收藏本站

常人网

[菁菁校园] 江技师北门无量商家欺负学生

楼主

江技师北门无量商家欺负学生

今天是2012年9月11日,星期二。我是江技师一名大四的学生。今天我在江技师北门遇到了一件不大不小的事,写这篇文章,是想抒发心里的不爽,同时也希望该当事人能够认识到错误。
  下午5点半,我和女朋友去学校北门吃晚饭,选择了从东往西数的第一家小餐馆(因为太小,连一个正规的店名都没有,所以这样来表述)。大概5点40的时候到的。女朋友在他们家点了一份蛋炒饭和一份水饺,我去边上的烧烤店买了份鱿鱼。买了鱿鱼回来时刚好蛋炒饭上来,在等水饺的时候我接了一个家里的电话,打电话时水饺上来, 我打电话也就没有吃水饺,用勺子喝汤的,女朋友在吃鱿鱼,也没有吃水饺,我电话结束时先吃了一个水饺,发现里面的馅很酸,刚开始没在意,后来女朋友也吃了一个,发现了同样的问题,仔细看看里面的馅是韭菜和肉,韭菜都是黄得不能再黄的那种,我们跟老板交流,说水饺是坏的,而老板一口咬定水饺是好的,让他自己吃他死活都不吃,说是今天早上刚包的,今天卖出了很多等等,可就是不愿意面对水饺已经变质的事实。水饺除了我吃了第一个,女朋友咬了第二个,感觉不对劲,也吐出来,剩余的一个也没吃。最后再结账的时候,我们表示因为水饺已经变质,所以只愿意付蛋炒蛋的钱,便往门口走去,这时候女老板跟她老公说水饺的钱没给,男老板就凶声恶煞地冲出来,“别走,把钱给我留下,你敢走出一步试试”,我们说打电话让110来处理,那个男主人这时候嘴里吐出一些不干不净的可能是常州方言只能听懂部分“你打吧,……弄不死你个b养的……”又跟他理论了一会,可是我们学生哪里是他的对手,凶恶的表情,上万分贝的声音,像是要把你吃掉似的。因为女朋友考研,要急着去看书,所以只能花钱了事。出门的时候让男老板吃水饺试试,他又说“被你吃过了我嫌脏”,哪有这样做生意的人!!!!明明是自己的错,还倒打一把,骂了消费者一身的唾液!现在后悔当初没有留下证据,只有我一方之言,(而且当时店里只有一个男生在吃饭,如果这个兄弟看到这篇文章,请你证明)大家可能不相信,但是我已人格保证,上面所说的内容句句属实,否则天打雷劈,不得好死!
  回来之后跟舍友说了这事,他说那家店本来就脏的。这说明他家的服务真的很差
  望各位网友能够拿起你的鼠标,让更多的人了解,只因为很多人怕麻烦(如果不是女朋友要去看书,我才不会让他这样欺负),所以让这个社会的恶人越来越多,越来越凶恶。如果你不希望下一个是你,那么请你点一点你的鼠标,让这个社会变得更好!谢谢

2012年9月11日 19:28
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
引以为界,以后注意一些。
板凳
拍个照过来,黑店啊。。
地板
人家开店,有的是机会呢,怎么操作就自己想呗。
可怜的店,以后肯定么生意了
介个哥哥给你证明,这个我是知道的,第二次去那家吃饭的都是傻逼!
秦辉 发表于 2012-9-12 21:13
拍个照过来,黑店啊。。

回头我给你拍一个上传上去
登我的大学生论坛开出来的时候,发到那个上面就牛逼了,肯定没办法开下去了