设为首页 收藏本站

常人网

[招聘] 常州地球村食品有限公司财务与行政

楼主
公司为雨润集团雨润冷鲜肉常州地区总代理,主营冷鲜肉的销售与加工配送,公司经营的冷鲜肉市场占有率位列前茅。公司拥有稳定的物流资源,成熟的品牌,为六十多家直营店、加盟店提供专业的配送服务,我公司近几年大力拓展新业务,成立了调理品制作车间,在超市经营肉品,蔬菜,鱼,水果,豆制品等产品的销售,为广大消费者奉献更安全、健康、营养、美味的食品

财务人员1名   
任职资格:
1、大学本科以上学历,会计学或财务管理专业毕业,有会计从业资格证书。
2、具有1年以上出纳工作经验,应届毕业生也可;男女不限, 年龄23-30岁;
3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;
4、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编谱既贰⒓笆保?span lang=EN-US>
5、工作认真,态度端正;
6、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务。
薪资待遇:2000-3000元/月,单休,缴纳五险一金,免费提供食宿。

行政文员
任职要求:女性,高中以上文化,25-38岁以上,工作认真耐心、细心,有良好的沟通能力,已婚已育。
薪金待遇:2000-2800元/月,单休,缴纳五险一金,免费提供食宿。
以上岗位经录用,公司将提供良好的薪资福利待遇及个人发展空间,签订劳动合同并办理社会各项保险,享受节日福利以及带薪年假。
公司地址:常州市邹区镇凌家塘加工配送中心1号楼16号
乘车路线:乘517、328、5路到底干村下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
呵呵,低调,低调!
板凳
有行政推荐   求联系方式
地板
专业抢沙发的!哈哈
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
我也顶起出售广告位
啥玩应呀
我擦!我要沙发!
前排支持下了哦~
我只是路过,不发表意见