设为首页 收藏本站

常人网

[招聘] 天宁区天宁尚层青摄影工作室行政助理与总助

楼主
一、行政助理(1名),底薪3000元/月,奖金另计;
二、总经理助理(1名),底薪5000元/月,奖金另计;
三、网络聊手(10名),底薪3000元/月,奖金另计;
四、文化事业部专员(100名),底薪3800元/月,奖金另计;
五、文化事业部主管(20名),底薪6800元/月,奖金另计;
六、文化事业部总监(4名),底薪10000元/月,奖金另计;
七、文化事业部副总经理(1-2名),底薪15000元/月,奖金另计;
八、文化事业部总经理(1名),底薪20000元/月,奖金另计。

特别声明:
凡接受过精神治疗或心理辅导;对某种药物或食物过敏;患有严重的疾病(如心脏病、哮喘、癫痫、高血压等);正处于怀孕期;分娩不足3个月;在协议签署期12个月内动过手术的,谢绝应聘。
如选手对以上情形采取隐瞒、欺骗或其他方式来参加此次活动,由此产生的任何不良后果,举办方概不负责。
地址:常州市晋陵中路388号南方大厦3楼青摄影
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我擦!我要沙发!
板凳
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
地板
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
我也顶起出售广告位
占坑编辑ing
秀起来~
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
楼猪V5啊
为了三千积分!