设为首页 收藏本站

常人网

[求职] 吕蕾寻求人事经理岗位

楼主
个人简历

名:
吕蕾
    别:
    族:
汉族
出生年月:
联系电话:
工作经验:
    历:
大专
    业:
应用日语、旅游管理
毕业学校:
江苏城市职业学院
    址:
常州市新北区龙虎塘牡丹祥龙苑
电子信箱:
573082586@qq.com
求职意向:

目标职位:
管理专员、文秘、文员、销售助理
期望地区:
常州市区,最好是新北区
自我评价:

本人性格比较开朗,具有良好的协调沟通能力,适应力强,具有进取精神和团队精神,具有一定的社会交往能力,基本熟练操作计算机办公软件。很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
工作经历:

2010.4.12013.5.30
海南山推工程机械有限公司  
简介:海南山推工程机械有限公司是一家工程机械销售代理公司,主要代理山推品牌的工程机械产品,如:推土机、压路机、装载机、混凝土等。20104月本人进入该公司,担任销售内勤一职,工作内容主要有:前台接待、订车、运输联系、合同制作、建立客户档案、销售统计、账目整理、日常文秘等。201112月本人升职为销售部副经理,工作内容主要有:厂商沟通、厂商考核、客户资质信审、债权催收、日常文秘等。201212月本人调往管理部担任管理部副经理一职,工作内容主要有:厂商考核、人员招聘、公司制度修订、人员日常管理与考核、通知的编写与发放、公司日常会议安排等。
2010.12010.3
常州阳光国际大酒店     西餐厅实习生
简介:常州阳关国际大酒店是由中国石油天然气集团公司投资经营的四星级国际商务酒店。本人当时为实习期,在该酒店西餐厅当服务员,实习了2个多月。
教育培训:

2003——2006
金坛市第一中学  高中
2006——2010
江苏城市职业学院 应用日语、旅游管理专业 大专
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
向楼主学习
板凳
用心承诺 发表于 2013-7-1 13:12
向楼主学习

呵呵。我“用心承诺”:我为人人,人人为我。
地板
看过这个简历,我觉得自己的追求弱爆了!
堵奕菲 发表于 2013-7-1 13:18

恩,加强自信,积极追求理想。
我也是坐沙发的
堵奕菲 发表于 2013-7-1 13:18

人还是需要 有理想的  看过有同感!!
我X  牛逼  
不错 支持下
广告位,,坐下看看