设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 常人网客服

2012-07-02 QQ群:26482255(HR中级) 聊天记录:尼玛啊 双休让人眼馋到则

关闭 [复制链接]
山口八文(QQ:71703672)  10-03-58
给我们补贴撒。。。那个什么月薪的
网事无声(QQ:9112791)  10-04-05
常人网客服 是机器人 对他说话没有用
山口八文(QQ:71703672)  10-07-18
[qqimg]{7A72CDC8-F143-2E57-0852-083114FBCE92}.jpg[/qqimg][face20.gif].
网事无声(QQ:9112791)  10-07-22
这个机器人还是蛮不错的
网事无声(QQ:9112791)  10-07-43
[qqimg]{7B42F25B-70BA-D715-3145-C525AF175576}.jpg[/qqimg]
不岩而雨(QQ:496034451)  13-40-52
免费推荐一些人才:1)女,24岁,大专,国际贸易专业,3年行政工作经验。2)女,24岁,材料成型与控制技术专业,大专,2年工作经验。3)女,25岁,本科,高级文秘专业,有2年外贸助理工作经历。;4)男,27岁,电子信息工程专业,本科,4年工作经验,目前在上海,想回常州,就职意向:汽车、检测认证、质量管理等。5)女,26岁,行政管理专业本科,2年工作经验。6)男, 25岁,物流管理硕士,海归,2年工作经验 。7)女,36岁,已婚已育,计算机应用及办公自动化专业,十余年行政、人事工作经验。8)男,23,公共事业管理专业,本科,应届毕业生。各位HR经理如需要以上人员简历的话,请在QQ上私我一下。并请您把所要的人员编号告诉我,谢谢!
淡若轻风(QQ:375289767)  13-52-23
http://changjob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871
布施(QQ:185512109)  13-56-12
哪个童鞋那边有公文模板啊?传个给我行吗?不胜感谢
主要内容讲得是各个分公司每天早上要开早会,每天把早会内容发送给总公司,此举作为年终考核
布施(QQ:185512109)  14-12-28
谁那有红头文件啊?
愚人(QQ:694642715)  14-12-38
格式?