设为首页 收藏本站

常人网

2012年9月16日解读强秦之术活动照片

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
美女不少啊,当时怎么没注意呢。。。
板凳
地板
潘义鹏 发表于 2012-9-20 11:56

潘义鹏无故缺席活动,取消参加所有活动权利。
秦辉 发表于 2012-9-20 12:00

顶顶顶顶顶。。。。。
看到一个笑的特贼的一个人
秦辉 发表于 2012-9-20 12:00

好吧,我那天突然忘了,明天周五补回来,我一个人去听,有木有一起的啊?
解析大秦帝国学策略规划管理(平衡计分卡)
--鼎捷软件南京事业部服务创新与客户共同精进管理
【课程对个人效益】
体会愿景重要性,协助组织明确使命于同一目标
                             认知用人和授权的必要性,并能为组织科学选才
学习授权后如何监督,如何给予合理支持
【课程对组织课程效益】
结合故事情节考虑公司所面临的环境,规划变革
体会到实施组织变革或是信息建设需要精心策划和谋略计划
研讨与分享策略规划施行的步骤并观摩主要产出。
  【课程内容】
课程主题:解析大秦帝国学策略规划管理(平衡计分卡)                           
举办时间:2012年9月21日(星期五) 下午13:30                                
举办地点:常州阳光国际大酒店(常州市怀德北路35号)        
适合参加对象:适合企业总经理、总经理特助、副总经理、各部门的中高阶经理、主管            
刚看到..支持一下啦..
支持