设为首页 收藏本站

常人网

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

楼主
楼主真是贤妻良母呀,不担要照顾长辈,还要照顾小的了,不容易呀

评分

喻蕾 + 6 上有老下有小呀。。。痛并快乐着~~

沙发
有话谈,也是一种幸福,呵呵,不经意间你已经增长了阅历,拓宽了思维,不知不觉会思考不一样问题。。。。。。。。。。。。。。。

评分

喻蕾 + 6 O(∩_∩)O哈哈~,给力

板凳
濙定,呵呵,其实我们大多数人都是做着,认为不值得的事情,我现在也是,几乎脱离了人资工作,还忙得脚打后脑勺,曾经我也在领导面前报怨过。有一天,和领导一起外出时,他跟我说:静下心来把事情做好,现在的工作表面看似跟自己没多大关系,实际上不是这样,不能用以往的经历来衡量现在的工作 。。。。。。。。。。。。不管以前多辉煌,都已结束,现在是从零开始。。。。。。。。。。。很受启发呀!

评分

喻蕾 + 2 很给力!

地板
哟,能干的哇,呵呵,什么时候也给姐妹们现场分享一下

评分

喻蕾 + 2 O(∩_∩)O哈哈~群里人才很多的~~

是呀,身体是自己的,别对不住自己的身体,有个好身体才能让父母和子女放心,有个好身体才能做自己想做的事,有个好身体才开心快乐。。。。。。。。。。。。

评分

喻蕾 + 6 神马都是浮云 身体才是最重要的 哈哈

今天下午,带儿子看了场常人群组织的电影,呵呵,蛮好看的,儿子很兴奋,回来的路上一个讲密苏里号是最超极的战舰,呵呵,谢谢秦辉,谢谢常人群

评分

喻蕾 + 2 赞一个!

楼主的日子过得真充实呀,呵呵,现在正是享受幸福时光哇。。。。现在是有女已长成,正在等待中西结合的产物—小精灵的诞生呀!,羡慕哇    ..........可我家小儿尚小,道路漫漫呀。。。。。。。。。。。。。。

别急别急~~你还年轻哇~~我也是从你那时候过来的~~  发表于 2012-4-24 09:22

评分

喻蕾 + 2 别汗了,送你2月薪,哈哈

好事全让你做了

公司关怀呀~~我只是帮公司办事而已~~这个是公司惯例,大家都知道的~~  发表于 2012-4-24 21:22
昨天出差南京,顺便给小孩买个治疗弱视的仪器,4000块呀,只要能把小孩弱视治好了,也是值得的,但不知效果如何呢,一个新的工程开始了,今天第一天开工。。。。。。。。。。。。

祝早日康复~~  发表于 2012-4-24 21:22