设为首页 收藏本站

常人网

[电子书] 国际人力资源协会常州分会首届培训资料交换会

楼主

国际人力资源协会常州分会首届培训资料交换会

【活动目的】
通过本次培训资料交换活动,使HR们手中有限的资源变为无限的资源。

【主办单位】
主办:国际人力资源协会常州分会
网络支持:常人网(www.changjob.com)

【参与人员】
各企业HR经理、各企业HR专员等

【交换时间】
2012.7.15日16:00

【交换地点】
常州凯纳豪生大酒店三楼

【交换资料】
企业培训中用到的各类书籍、光盘、课件、电子刊物等
HR们日常工作中有用的各类书籍、光盘、课件、电子刊物等
本次交换,金陵建工-赵琪将交换以下课件:
《非人力资源的人力资源管理》
《绩效考核》
《商务礼仪》
《突破人才经营瓶颈》
《易经与企业管理》
《职业经理人常犯的11种错误》
《打造一流中层》
这些课件的总容量达46G,请大家务必携带移动硬盘,有笔记本的请务必携带笔记本。
欢迎各位HR和HR经理踊跃携带培训资料到场交换。你的付出将会得到数倍的回报!!!

【报名方式】
请填好回执,回传至邮箱:2584212120@qq.com
联系人:赵琪     13813568286
截止时间:2012年7月12日17:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
板凳
非常好的活动,回家我整理下,我的资料。。
地板
《易经与企业管理》
这个我最感兴趣
我回去也整理一下,电脑里也有一些视频的,到时带着500个G的移动硬盘过来交换
很不错。。很遗憾那天出差不在常。
还有书的啊。。。
太夸张了吧...
我倒,为嘛老是掉钱啊,就不能捡钱么?