设为首页 收藏本站

常人网

[答疑互助] 那位大虾帮忙回答一下啊?

楼主
1月薪
公司管理整体偏柔性 要想改善主要还是看高层的意思是么?
一项制度文件或是执行事件 如果在基础员工那里落不下去,问题是不是出在中层干部身上?

最佳答案

查看完整内容

呵呵,偏柔性,就是没有执行力,1、可能存在老板的问题(权、责不清),2、企业的中层没有发挥作用(敷衍了事),形同虚设。3、部门里员工和领导之间没有沟通,没有协作,更别提团队精神了,有事各做各的,凡事都事不关已,高高挂起的局面。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
呵呵,偏柔性,就是没有执行力,1、可能存在老板的问题(权、责不清),2、企业的中层没有发挥作用(敷衍了事),形同虚设。3、部门里员工和领导之间没有沟通,没有协作,更别提团队精神了,有事各做各的,凡事都事不关已,高高挂起的局面。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
老大,你都知道答案了哇,呵呵!~~我觉得,那个是肯定的

地板
,这个问题:原因肯定是多方面的哇,第一,长期的柔性方针的影响,使员工形成了这个已有工作方式,现在一时间让他们纠正需要一个适应期啊;第二,领导执行力、与员工的沟通方式上面可能需要相应的改善

宣晓春 发表于 2012-8-16 09:38
老大,你都知道答案了哇,呵呵!~~我觉得,那个是肯定的

集思广益,听听大家的意见

执行力是个体系问题,光抓一点没用的。
先洗脑~~~