设为首页 收藏本站

常人网

[答疑互助] 喻蕾当这个版块的版主再合适不过了

楼主
喻美人经验丰富,专业功底扎实,知识面广,来管理这个版块是最合适的了,希望版主今后多指点哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
嗯,平台上有这水平,又愿意分享的不多了,贾玲你也不错,你看上哪个版块了。。
板凳
老大,诚惶诚恐哇,我就一闲人,一散客而已。就平时发发贴就好了,嘿嘿。最近论坛一批新人非常不错,由他们来担当版块主人,还是相当不错滴。说起来是论坛新人,可在实际工作中,他们个个都是老手,我想他们才是最适合的。
地板
贾美人,压力山大哇~~我尽力吧~~个人感觉要拉你加入管理团队的~你热心、温和、友善,常人网需要你这样的帮手,来吧,我们一起把常人网办好~
喻蕾 发表于 2012-12-13 08:39
贾美人,压力山大哇~~我尽力吧~~个人感觉要拉你加入管理团队的~你热心、温和、友善,常人网需要你这样的帮手 ...

愿与美人一起共舞!共享职场!
论坛自有颜如玉,论坛自有黄金屋。今为屌丝野心在,每日三逛常人网,学习知识圈人脉,看帖回帖好习惯,不耻下问众人赞,美女版主多相助,他日定成糕富帅。