设为首页 收藏本站

常人网

[公告] 邀你一起作战

楼主
     常人论坛(www.Z5HR.com)升级成功,可直接使用QQ登录,已绑定QQ群,欢迎大家测试。
     常人网成立于2010年8月,面向求职者提供招聘信息、职业测评、简历修改、应聘指导等就业资讯及求职辅导;同时向常州人力资源工作者提供HR工具下载、案例分享、人才推荐等职场交流。 基于“共建·分享”的精神,打造常州地区最大、最专业和最具人性化的就业辅导和职场分享的互动平台。
      经过半年努力,论坛已有近500个管理工具,300个案例分析,300份简历,免费与大家分享,欢迎更多的HR加入“共建·共享”队伍。2011年底争取达到1000个管理工具,500个案例分享,500份简历,培训视频至少20G。
      如果你是Z5HR站长的话,你每天去免费分享,你能坚持一周、一个月、一年,没人关注没人支持的话,能永远坚持下去么?你不会觉得累么?众人拾柴火焰高,作为Z5HR的站长,我不想一个人孤军奋战,更不能坚持一辈子都这样孤军奋战,我想让更多HR一起尽自己能力去帮助同行、求职者。
      HR是个特殊的群体,在就业及职场方面有巨大的能量。
      秦辉在这,邀请各位同行,加入常人,共建常人,共享职场,成就他人,快乐自己!
      群内近500位HR,每人分享一个管理工具,就是500个;每人分享1G视频,就是500G;每人帮助一个人解决工作,就是500人就业……
      近期计划:6月8日“QQ群招聘会”、6月3日“线下聚会”,6月“YY培训”,期待你的出现!
      也借这个机会,感谢小辉、杨晟、薛双倩、赵琪、思思等管理团队成员(详见附件),因为你们,常人发展到今天,感谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
很好。
板凳
群主辛苦了。
地板
辛苦了,好感动。!大力支持
辛苦啦
大家都辛苦了
共建常人 共享职场
【常人网】就是我的家!
共建常人 共享职场
【常人网】 不走平凡路
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
我一天不来【常人网】就不爽~~~~
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
要想【常人网】好 就靠你我他