设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 喻蕾

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

睡了半天,前段时间所有的不适都消失了,看来还是要注意休息,注意调整自己的身体哦~~
是呀,身体是自己的,别对不住自己的身体,有个好身体才能让父母和子女放心,有个好身体才能做自己想做的事,有个好身体才开心快乐。。。。。。。。。。。。

评分

喻蕾 + 6 神马都是浮云 身体才是最重要的 哈哈

今天下午,带儿子看了场常人群组织的电影,呵呵,蛮好看的,儿子很兴奋,回来的路上一个讲密苏里号是最超极的战舰,呵呵,谢谢秦辉,谢谢常人群

评分

喻蕾 + 2 赞一个!

今天买了几斤草鸡蛋送去给女儿,中午恒记吃的午饭,下午看望老同学,她在教古琴~~累死了~~
楼主的日子过得真充实呀,呵呵,现在正是享受幸福时光哇。。。。现在是有女已长成,正在等待中西结合的产物—小精灵的诞生呀!,羡慕哇    ..........可我家小儿尚小,道路漫漫呀。。。。。。。。。。。。。。

别急别急~~你还年轻哇~~我也是从你那时候过来的~~  发表于 2012-4-24 09:22

评分

喻蕾 + 2 别汗了,送你2月薪,哈哈

公司新添小“龙子”,我代表公司去送了个金花生还有500元的红包~~嘿嘿,人性关怀~~
哎,忙了一上午,头晕乎乎

评分

喻蕾 + 6 抱抱~~辛苦了~~

好事全让你做了

公司关怀呀~~我只是帮公司办事而已~~这个是公司惯例,大家都知道的~~  发表于 2012-4-24 21:22
昨天出差南京,顺便给小孩买个治疗弱视的仪器,4000块呀,只要能把小孩弱视治好了,也是值得的,但不知效果如何呢,一个新的工程开始了,今天第一天开工。。。。。。。。。。。。

祝早日康复~~  发表于 2012-4-24 21:22