设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 喻蕾

请献出您的爱心,帮助施博瀚同学

希望他妈妈坚强的撑过去。
感谢大家的捐助~~感谢齐丰|雷惠娟赶到我公司送捐款,感谢i真品服饰|杨兴赶到车站把捐款送给我~~感谢大家的爱心,感谢大家对我的信任~~

姓名                捐助金额
金茂|潘书萍        ¥50.00
机械|贾玲               ¥100.00
APEX|许姣        ¥50.00
五星|贾箐                ¥100.00
金陵建工|赵琪        ¥100.00
鼎镒|丁剑                 ¥100.00
第一橡塑|王小莺        ¥100.00
华旺|徐华萍        ¥100.00
4S|陈亦竹               ¥1,000.00
赛天|金生               ¥5,000.00
天威虎|钱世萍        ¥100.00
齐丰|雷惠娟        ¥200.00
恒生|徐珏如         ¥200.00(邮局转账)
i真品服饰|杨兴        ¥500.00
春秋|巢志强        ¥100.00
常人|秦辉                 ¥200.00
常人|荆东平        ¥200.00
常人|扬大萍        ¥200.00
职畅|陈小平       ¥200.00
合计:              ¥8,600.00
感谢大家的捐助
生活在有爱的世界里,一定会早点好起来的。。。。。。。。。。。。。。。
感谢大家~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
捐款共计:8600+7900+6411=22911(元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[color=Red]江苏加减品牌管理咨询有限公司是我工作的地方,我的职位是人力资源主管~~谢洁莹是人力资源专员~~邮寄事项是请她去代办的~~大家如果有疑问的话,可以电话去公司询问。
喻蕾在这里再一次感谢大家对我的信任!也再一次代表施博涵同学表示最深的感谢!