设为首页 收藏本站

常人网

常人网HR使用指南

楼主
【我要招人】发布招聘信息,了解招聘会信息
【我要求职】发布求职信息,推荐人才,搜索人才简历
【我要看新闻】了解最新行业资讯、新闻动态
【我要培训考证】常州最大的培训考证信息发布平台,享受常人优惠价
http://www.changjob.com/forum-114-1.html
【我要找猎头】发布猎头职位,推荐人才可领取赏金
【我要招学生】提供校园招聘、学生兼职、实习生
【我要聊天】职场八卦、同行交流
【我要参加聚会】沙龙、聚餐、旅游,每月2-3次
【我要结识同行】同行美女帅哥照片
【我要提问求助】工作、生活问题都可提问,资深人士、律师专业解答
【我要找工具】六大模块所有工具,性格测评,书籍推荐
【我要交换培训资料】培训视频、书籍、课件交换
【我要看案例】近500个案例讨论,专家解析
【我要拜师】资深HR、高管、培训师、职业导师等常州职场精英介绍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
板凳
膜拜神贴,后面的请保持队形~
地板
感谢指引。。。。。。。。。
学习了,果然很强大
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
已注册,已观摩,已膜拜,以后定会常来常顶。向主席学习。
对第九项最感兴趣,一点击:抱歉*********
陈旍 发表于 2012-11-9 14:52
对第九项最感兴趣,一点击:抱歉*********

你等级不够,做下新手任务就可以了。