设为首页 收藏本站

常人网

[招聘] 常州光洋轴承股份有限公司招人事主管、薪酬主管

楼主
人事主管 (2人)
岗位要求 :
招聘主管1、本科以上学历,人力资源管理、行政管理、企业管理等专业;2、3年以上招聘管理工作经验,具有招聘渠道的开发与甄选能力;3、了解最新的人事招聘理念和方法,熟悉人事相关法律法规; 4、具有较出色的口头与书面表达能力,擅长与人沟通。
薪酬主管1、本科以上学历,人力资源管理、行政管理、企业管理等专业;2、3年以上薪酬、绩效管理工作经验,并具备一定的实践经验;3、熟悉薪酬设计与分析及各类绩效考评方法和指标;4、了解最新的人事管理理念和方法,熟悉国家有关政策法令。
公司地址:江苏省常州市新北区汉江路52号/金沙江路1号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
老大,这个简历要如何投呢
板凳
夏_寞 发表于 2013-2-25 14:58
老大,这个简历要如何投呢

群里直接投也行。。。
或者发我。。
地板
光洋啊~~,这个地方还是有点好的
光洋准备上市的哇,双休,还不错的!
哈哈,谁做谁知道......
我有6年的工作经历,可以联系我:13736766260。合作愉快!!!
光洋还不错,我符合条件的,13616120123
常州人力资源论坛,我只想说一句很好很强大!