设为首页 收藏本站

常人网

[VIP权益] 第四届常州婚博会门票VIP独享,免费领取

楼主
时间:3月16日-17日(周六、周日)
地点:常州国际会展中心(奥体中心旁)

由常州日报社、中国常州网及本单位联合举办的常州第四届婚博会即将在下周六,周日举行。
展览期间,黄金珠宝、婚纱礼服、摄影写真、婚庆婚宴酒店、糖果酒水等常州数百家优质品牌参展商家,为准新人们集中提供多款大型特惠促销套餐,空前低价。还有好礼、厚礼相送!

新人到场凭门票可送魔幻厨具六件套或家纺或喜碗一套,还可以参加随机抽奖。
下订单还可以二次抽奖,礼品很丰富拉,比如直升机迎亲(当天在会展中心广场上就能看见直升机啦),港澳游,韩国游轮蜜月游、家电家纺等等。

常人网VIP会员免费领取门票~(现场参加,门票需20元/张)
地点:广化街天禧星园商务楼706
咨询QQ:800016872

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
没有时间来拿票的,可以直接联系我,13584501602  丁剑  我给你们统一免费快递哈~
板凳
哎呀,可惜了,女朋友不在
地板
你可以自己来,然后给她一个惊喜啊!
抽奖的奖品越来越丰盛了,记得去年我还抽中的特等奖呢~~嘿嘿,顶一个
怎么领啊
我要领
可以直接找我,13584501602  或者QQ:745413348  我给你们免费寄过去!
丁剑服务态度真好,赞一个!