设为首页 收藏本站

常人网

[VIP权益] 领取7月27日晚恐龙谷大剧场韩国打击乐音乐会门票。

楼主

“环球恐龙城发展论坛DINOMAN专场” 7.27华丽启幕
  引言:7月27日,“世界名片,非同凡响”——环球恐龙城力邀365地产家居网在环球恐龙城大剧场,将针对环球恐龙城发展现状与前景、迪诺水镇 商铺投资等话题进行深入交流探讨。谁将是下一张世界级城市名片?迪诺水镇的可持续发展增长空间在哪里?您是否还记得10年以前的老新北区?在通货膨胀的今天,资本投资又将何去何从?届时,将会为您一一解答,更有DINOMAN打击秀精彩演绎,为您奉上一场财富视听盛宴。

DINOMAN梦想专场 演绎视听盛宴
  7月27日,“环球恐龙城发展报告会DINOMAN梦想专场”活动将隆重推出“2012年荣获韩国第十四届首尔打击乐节海外邀请作品亚洲区大奖——《DINOMAN》”。在这里我们将会为您演绎一个关于公元2050年的故事,人类对恐龙学术的研究有了突破性的进展,使六千五百万年前的恐龙复活了,能与人类和谐的生活在一起,并且有了新的物种——恐龙人(DINOMAN)。在一个恐龙人汽车制造公司里。势利的老板和性格各异的恐龙人们意外地研制成功了能够提升汽车能量的超级能量棒,并在此期间还发生了一系列出人意料的突发性事件……

PS:请VIP会员尽快至协会办公室领取7月27日晚恐龙谷大剧场韩国打击乐音乐会门票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个福利真是不错啊!!!
板凳
徐舒 发表于 2013-7-18 14:52
这个福利真是不错啊!!!

是的是的,那有空就赶快过来领门票吧。
地板
给我留两张啊
钱峰艳 发表于 2013-7-19 15:38
给我留两张啊

今天 挺多人来领了,早点过来拿哈。
老总不给力。。。
可以团购恐龙谷大剧场和恐龙园的门票吗?
547060071 发表于 2013-7-25 09:00
可以团购恐龙谷大剧场和恐龙园的门票吗?

这个可能要等下次有机会咯。
我现在只对恐龙园夜公园感兴趣